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Pasá por nuestro local Mar Austral y aprovechá este increíble descuento del 25% del Banco Itaú con sus tarjetas Oro, Platinum, Infinite y Black en todas tus compras, válido hasta el 30 de setiembre 2019.

Te esperamos en Ruta Interbalnearia Km 24.500, con acceso desde la calle Uruguay.

El horario de atención es de lunes a viernes de 9 a 17 hs y sábados de 9:30 a 13:30 hs.






Local de venta al público Mar Austral

Mar Austral abre local de venta al público en su planta, en Ruta Interbalnearia Km 24.500.

El horario de atención es de: Lunes a Viernes de 9 a 17 hs y Sábados de 9:30 a 13:30 hs.

Las compras se relizan solo con tarjetas, no se maneja efectivo.

 











¡Dos salsas peruanas para dar un toque especial a las recetas de pescado!

Descubre la receta aquí.

 

 


Merluza gratinada al vermú: ¡la receta perfecta para hacer un alto en la semana!


¡Descubre 10 excelentes razones por las que vale la pena comer pescado!

 

Visita el siguiente enlace: http://bit.ly/2llTQNC


¡Acabemos con los mitos!


10 platos con pescados y mariscos típicos de España

¿Ya los probaste?

 

Aquí las recetas:


¿Ya probaste nuestro Lomo de Pez Espada?

El lomo de pez espada es un producto chileno ideal para culminar el día consintiéndote con una rica cena.

Pez espada a la plancha con verduras asadas es una de las muchas delicias que podés preparar con las porciones de Mar Austral. ¡Encontralas en las grandes cadenas de supermercados!

Ingredientes (para 2 personas):

  • 2  Filetes de pez espada
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Morrón Rojo
  • 1 Morrón Verde
  • 2 Ajos
  • Perejil fresco

Preparación:

Cortar ambos morrones en tiras, luego el calabacín y la berenjena en rodajas. Calentar la plancha con una cucharada de aceite de oliva y saltear las verduras. A mitad de cocción añadir sal a gusto.

Moler lo más pequeño posible el ajo y el perejil (hasta formar una especie de pasta). Untar los filetes de pez espada con este preparado, agregar sal y llevarlos a la plancha. Vuelta y vuelta (un minuto por cada lado) y listo para disfrutar de tu rica cena.


¡Jueves de Recetas!

Salmón Agridulce

Ingredientes:

  • 1 Kg de salmón
  • 5 Cucharadas de miel
  • 3 Dientes de ajo
  • 3 Cucharadas de salsa de soja
  • 1 Cucharada de vinagre
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de jengibre rallado

Preparación:

En un recipiente se mezclan todos los ingredientes menos el salmón hasta obtener una salsa. Luego, en una asadera con papel de aluminio, se colocan los lomos de salmón y se pintan con la salsa previamente preparada. Agregar una pizca de sal y pimienta, envolver el salmón con el papel de aluminio y llevar al horno (a temperatura alta) durante 15 o 20 minutos.


Nuevo Abadejo del Pacífico (Pez Perla)

Producto de Nueva Zelanda congelado a bordo. Excelente relación calidad/precio.