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¡Dos salsas peruanas para dar un toque especial a las recetas de pescado!

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Merluza gratinada al vermú: ¡la receta perfecta para hacer un alto en la semana!


¡Descubre 10 excelentes razones por las que vale la pena comer pescado!

 

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¡Acabemos con los mitos!


Marmitako de Atún

El Marmitako de Atún es una receta típica del País Vasco (España). Es sumamente fácil de preparar y tiene un sabor increíble.


10 platos con pescados y mariscos típicos de España

¿Ya los probaste?

 

Aquí las recetas:


¿Ya probaste nuestro Lomo de Pez Espada?

El lomo de pez espada es un producto chileno ideal para culminar el día consintiéndote con una rica cena.

Pez espada a la plancha con verduras asadas es una de las muchas delicias que podés preparar con las porciones de Mar Austral. ¡Encontralas en las grandes cadenas de supermercados!

Ingredientes (para 2 personas):

  • 2  Filetes de pez espada
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Morrón Rojo
  • 1 Morrón Verde
  • 2 Ajos
  • Perejil fresco

Preparación:

Cortar ambos morrones en tiras, luego el calabacín y la berenjena en rodajas. Calentar la plancha con una cucharada de aceite de oliva y saltear las verduras. A mitad de cocción añadir sal a gusto.

Moler lo más pequeño posible el ajo y el perejil (hasta formar una especie de pasta). Untar los filetes de pez espada con este preparado, agregar sal y llevarlos a la plancha. Vuelta y vuelta (un minuto por cada lado) y listo para disfrutar de tu rica cena.


¡Jueves de Recetas!

Salmón Agridulce

Ingredientes:

  • 1 Kg de salmón
  • 5 Cucharadas de miel
  • 3 Dientes de ajo
  • 3 Cucharadas de salsa de soja
  • 1 Cucharada de vinagre
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de jengibre rallado

Preparación:

En un recipiente se mezclan todos los ingredientes menos el salmón hasta obtener una salsa. Luego, en una asadera con papel de aluminio, se colocan los lomos de salmón y se pintan con la salsa previamente preparada. Agregar una pizca de sal y pimienta, envolver el salmón con el papel de aluminio y llevar al horno (a temperatura alta) durante 15 o 20 minutos.


Nuevo Abadejo del Pacífico (Pez Perla)

Producto de Nueva Zelanda congelado a bordo. Excelente relación calidad/precio.